Очередная Ночь

Ночь свернулась волчицей под сердцем,
Пряча месяца желтый клык.
Город спит. Никуда в нем не деться.
Что ни улица - новый тупик.

И прожекторов глупая радуга
Над горами гнилых кирпичей.
Бесконечности липкая патока...
Город - странный, город - ничей.

Раскадровка недель, времен года.
Лижет стекла бетонная гарь.
Мы ночами здесь грезим свободой:
Я и правнук луны - фонарь.


Рецензии
Ярко, жаль что жуть, такие ночи страшны. А вообще понравилось
Дима

Дмитрий Галков   31.03.2007 21:36     Заявить о нарушении