Букет сирени
А в сердце поцелуи сладки,
Ты есть здесь где-то на земле.
И значит всё теперь в порядке.
Сирени запах жив во мне,
И помни ты о нём, любимый.
У нас всё было не во сне,
Тот вечер был неповторимым.
Свидетельство о публикации №107033100220
понравилось, спасибо!
с теплом и симпатией...
Татьяна Майер 17.08.2008 15:46 Заявить о нарушении