вдоль по венам

Вдоль по венам, по малому кругу,
проваливаясь в паузы бытия
стекает яд.
Знакомлюсь с культурой пития.
вступает в новую фазу подруга.
В нос - кисло-сладко чужая земля,
Кали-Юга.

Двадцать четыре круга прочь,
пялюсь в экран, скучаю.
Как всегда, чего-то не замечаю.
как всегда, в этом городе ночь,
Не могу ни водки ни чаю,
не превозмочь.

Сам себе злобное полено,
Если что-то не по плечу
- за порог.
Зачем, куда лечу?
Самому найти проблему
Ударом морды по кирпичу -
легко. хорошую поэму
с конца учу.


2006 зима. Сеул


Рецензии