Ashes

живу одним днём
никаких планов строить не могу
когда-нибудь мы все (а ну-ка хором!)
но прошу тебя, все равно не вой на луну.
конечно, мне проще говорить -
сижу дома с пеплом, ashes to ashes
все, что можно так просто изменить
в общем-то одним словом взвешенным.
а ты рыщешь по городу честно
как стадо кошек, где ты, что ты,
и думается мне совсем не лестно
о себе. а хотелось, чтоб как по нотам
я буду все тебе отдавать
если сможем лететь параллельно
пересекаясь не только минут на 5
только не плачь так смертельно


Рецензии