Я губы твои целую

Когда спать я ложусь,целую,
Твои нежные губы,во сне.
Лишь во сне тебя я целую...
Где же милый мой,где?

Каждую ночь вспоминаю тебя,
И целую во сне твои губы любя.
Не забуду тебя,не забудь ты меня.
Мы друг друга любим,это знаю я.

Я хочу тебя видеть,
Хочу тебя слышать,
Хочу тебя ждать.

Я хочу быть твоей,
Хочу быть твоей,
И всю жизнь целовать...


Рецензии