Дудочка-Надежда и скрипочка-Любовь
Мелодия простая в душе моей живет –
Там дудочка играет и скрипочка поет.
То встречи, то разлуки, то шторм, то звездопад –
И еле слЫшны звуки – не в такт и невпопад,
Отчаянно и нежно, упрямо – вновь и вновь
То – дудочка-Надежда и скрипочка-Любовь.
И чтобы там ни вышло, каким потерям – счет…
Но скрипочка играет и дудочка поет.
Свидетельство о публикации №107033102166
Таис Макс 20.08.2009 16:04 Заявить о нарушении
Пусть у нас звучит музыка в душе, как бы порой не было печально!
С теплом,
Одуванчик На Ветру 23.08.2009 03:43 Заявить о нарушении