Минута счастья

Ты девчонка не грусти,
Встретишь счастье на пути,
Будет в жизни нормалёк,
Только приготовь кулёк.
Клею ты туда немного,
Дай парам его зайти,
Подыши совсем немного,
И лети, лети, лети...
Опосля, слегка посмейся,
Вспомни Юрку дурачка,
Выкинь в мусорку кулёчек,
Вот такая вот фигня.
И забудь свои печали,
Ты ведь девка просто класс,
Ты бери-ка ноги в руки,
И на танцах рас, рас, рас...
А потом иди домой ты,
И что было вспоминай,
И держи-ка носик выше,
Никогда не унывай.


Рецензии