Самая страшная песня о любви

Ночь. Улица. Они идут.
В руках у них бутылки пива.
Девчонки что-то там поют
И обсуждают вести чтива.
Тут парень крикнул: “Всё прощай!
С тобою мне не по пути”.
Ну а другой: “Ты не грущай!
Ко мне! Ко мне скорей иди!”

Припев:
А где-то там грустит девчонка
И вспоминает всё о нём.
Страдает нежная душонка.
И слёзы по щекам ручьём.

“Я буду новая твоя любовь
Давай тебя я поцелую!
А ну-ка, выпьем-ка, мои друзья
За девку милую такую!”
И пиво льется вновь рекой,
И дым от сигарет вокруг.
Она привыкла быть такой,
Ведь что ни ночь, то новый друг.

Припев:
А где-то там грустит девчонка
И вспоминает всё о нём.
Страдает нежная душонка.
И слёзы по щекам ручьём.

Ночь. Улица. Они идут.
С собой несут всё тоже пиво.
Девчонки всё попсу поют.
Он – улыбается игриво.
Его девчонка там одна
Уже не верит обещаньем.
Недавно видела она:
С другой его пред их свиданьем.

~~~~~~~ Ветер. Окно. Секунды блаженства.
~~~~~~~ В голове несутся картины из детства.
~~~~~~~ И вот земля. В крови голова.
~~~~~~~ Теперь уж мертва. Точно мертва.


Рецензии
не знаю, что писать... но написать хотелось... девочку жалко:(

Ольга Штательман   30.05.2007 15:04     Заявить о нарушении
Да, грустная история. А главное - из жизни

Леди Чертовка   30.05.2007 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.