Убейте, или я убью!

Убейте! Только сразу!
Только быстро, без мучения!
Пуля, что не вИдна глазу
Промчалась бы по назначению.
Убейте! Без лишних фраз.
Ведь я уже устал от слов.
Убейте! Я прощаю вас.
Не мучай, не гневи богов!
Но ты с насмешкой на губах,
Лишь сапогом пинаешь в бок,
И я, забыв о смертных снах,
Встаю. Запомнишь ты, дедок!
Я весь в крови, но всё равно!
Меня запомнишь ты, скотина!
Ты мучил нас уже давно -
Ну! Вспомни мёртвого Ирэна!
Удар. Разбита челюсть.
Удар. И ты уже лежишь.
Удар. Какая прелесть!
У ног, как свинка, ты визжишь.
Как часто ты с усмешкою смотрел
На тех, кто были полуживы.
Их судьбушками ты вертел...
Твои слова раскаянья лживы!!!
Умри!..


Рецензии
Чертовка, восторг от твоей экспрессии.О!
Удар,удар,удар-да после этого никакой пощады.
С восторгом.

Сидоров Петр   17.09.2008 20:42     Заявить о нарушении
Мерси, Петр. Экспрессия - моя жизнь.
:)

Леди Чертовка   18.09.2008 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.