Размытая грань

Одиночество-мертвый покой, иллюзия жизни
Все тоньше грань между миром и сном
Мы живы, пока мы есть в сознании людей
И проникаем в их воображенье
Теряем четкость, стираясь в памяти другой
Теряем то немногое, что связывает с миром
Тех, кто был с тобой, они уже почти ушли
Они сумели выйти за пределы смысла
Того, который пока твой...


Рецензии