Изрезав ноги в кровь...

Изрезав ноги в кровь
Об острые края разбившихся сердец,
Я вышел к свету, став добрее.
Нет, я не несу спасителя венец
Я просто снова верю людям и..
Себе. Тому в себе, что кто-то назовет душою.
Ее тепло сумел я сохранить,
Когда толпа плева льдом соблазно. Я прикрывал ее собой
Подставив спину под удар.
Был день и панцирь изо льда стал неподъемным. Я упал.
Упал на дно стакана, скатился к грубости и фальши.
Я думал лед не растопить, но из последних сил я помощь звал.
И ты пришла. Случайно, словно сон.
Я сам не верил - панцирь треснул. Ты привела с собой весну
Туда, где был бы вечный полюс.
Минуло время, со злым и недоверчивым собой закончил я войну.
И победил - вернулся в те года,
Когда не думал как любить - любил и все тут.
Я снова верю людям и...
Себе. Я знаю, что говоря тебе "люблю" ни сердце, ни душа - не врут.


Рецензии