Некогда...

Некогда любить,
Некогда гадать,
Некогда забыть,
Некогда опять...

Некогда вздыхать,
Некогда, прости...
Некогда страдать,
Снова я в пути...

День сменяет ночь,
Утро - телефон...
Забрала работа
Мой покой и сон...

Некогда судьба,
Некогда семья,
Некогда всё бросить...
Только ты и я...

Утонуть в ладонях...
И забыть часы...
Пусть хоть на секунду,
Только я и ты...

29.03.2007


Рецензии