Утешение

 
 Твой путь не сер и не напрасен,
 Не будешь в жизни ты одна,
 В одном,возможно,я согласен,
 Грусть испытаешь иногда.

 Жизнь не сравнить с цветущим садом,
 Она,не поле перейти,
 Не сомневайся,буду рядом
 С тобой,в глуби твоей души.

 Владимир Каплун.


Рецензии