Серый город лежит на ладони твоей...
Он похож на тебя, он прозрачен, как сон.
Ты не знаешь, что всё это много сильней
Нашей вечной тревоги о бурях времён.
Каждый атом печали пропитан дождём,
В каждой капле дождя отражается всё.
ты не знаешь об этом, но знаешь о том,
Что из города соткано сердце моё.
Ты простился с туманом неведомых звёзд,
Ты не видел с земли их разгневанных глаз.
Но не надо грустить, это всё не всерьёз..
И я помню лишь то, что забуду сейчас.
Свидетельство о публикации №107033102040
Очень понравилось
Светлое и доброе.
Удачи во всем !
С уважением
Игорь Лопатко 22.08.2007 18:16 Заявить о нарушении
Елена Извекова 23.08.2007 13:02 Заявить о нарушении