А мне сегодня...

А мне сегодня – только 35!
И сколько б не было судьбой ещё отмерено,
15, 20, да и хоть бы даже – пять!!
Я буду так же танцевать размеренно
По строчкам понимания идей,
Над пропастью отчётливой обиды;
По точкам незажжённых фонарей,
Неоспоримо праведной Фемиды!
Наматывать на ось родной Земли
Четверостиший слабую словесность,
Пока не кану в чёрствую безвестность,
Сгорая от волненья и любви..
И где-то там, на острие черты,
Хребтину вечности нащупывая шагом,
Я оглянусь, и буду знать, что ты
Меня своим проводишь тёплым взглядом..


Рецензии
Александр, спасибо Вам за душевные, добрые, романтичные стихи. Людмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   31.03.2007 20:20     Заявить о нарушении
Обязательно загляну,.. спасибо за приглашение и
добрые слова, мне очень приятно..

Александр Краутер   02.04.2007 01:11   Заявить о нарушении