мысли вслух

рассыпанная соль
легла нестёртой на столе.
предвестник многих ссор
- лиш горстка белой пыли...
что сделано не так,что боль несёт в себе?
быть может, все мы - горстка белой пыли...

наверно, ты был прав:
становится сложней.
искать среди пустынь и трав
души твоей .
и ближе подошла ко мне подруга- пустота.
разбившая осколки от надежды.

не в тягость одиночество, забыть тебя мне хочется,
но полюбив... не разлюбить..

рассыпанные звёды
застелили небосвод...
уйти пока не поздно - небо манит и зовёт...

как миллионы слёз,
глаза всё смотрят в небо,
и, каким бы ты там не был,
знай: я для тебя расстанусь с небом...


Рецензии