Игра и...
Благослови… прости… забудь…
Слова без смысла… лезвие… запястье…
Тысячелетний продолжая путь
Единые… разлиты зазеркальем
По измереньям псевдобытия…
Я понял по твоим глазам печальным,
Что ничего про нас не понял я,
И нас не стало! нас давно не стало…
Шагать стремительно, успеть, догнать…
Тот день, где ты на пристани стояла,
Когда я не умел так больно знать
Игры марионеточные грёзы…
Твоей слезы не стоил этот блеск!
Те жизни, где меж слов росли берёзы,
Река, века… волны вселенский плеск…
И на песке следы передавали
Последовательность мыслей до Мечты…
Меня к кресту гвоздями приковали…
Игра…
тебя сожгли…
где я?
где ты?
Свидетельство о публикации №107033102006