пройдёт

если новый день
ничего не сулит
кроме странной тени
тревог и обид
если ты во тьме,
ты не видишь мрак
если боль в тебе
то себе ты враг

свет горит за окном,
сквозь туман ночей
слышен моря шум
глубиной своей.

пустота вокруг
есть само собой
мы глаза застелили
пеной моря седой

сколько роз лепестков
улетело...
в голубые глубины небес
сколько звуков
ты слушать хотела
приходя в заколдованный лес..

сколько тайн...
скрыли в пропастях горы
и вершины их вечно манят.
вековые не вечны просторы,
и потухнет их видивший взгляд.

шум листвы и дождя плеск осенний,
крик души и шуршанье ресниц..
всё пройдёт, остваляя лиш тени
на осколках забытых страниц

есть одно, что останестя вечно
жизнь и смерть
- и для них всё равно.
 но есть чувство одно,
сильным будет и мило беспечным
ведь любовью зовётся оно..


Рецензии