вопрос

в светлом переулке - ночь,
вышел на прогулку - стой
тишина не ведает границ.
чёрный или белый - прочь,
за спиною ветер мой
развевает мысли с лиц.

кто я среди этих волн,
среди глубины земли.
поделить меня готовы
солнца свет и холод тьмы

что бы не сумела сделать,
навсегда я буду помнить:
с высоты виднее будет
белым станеш или чёрным...


как мне жить и что мне делать
что любить и невавидеть
где граница тьмы и света?
кем не быть , кого обидеть?
главное - дожить до рассвета...


Рецензии