Подарок милому

Замела пурга дороги
Что тропинки не видны,
А миленок на свиданье,
Надел ватные штаны.

Под окошком милый бродит,
Ну а я не выхожу,
Я работой занимаюсь,
Я ему чехол вяжу.

Милый долго меня ждал,
Снег в окошко бросил,
(А чехол то на хозяйство,
Что б не отморозил.)


Рецензии