Ты мой лучший...

Ты мой лучший цветок,
Мой любимый стишок,
Я пишу лишь тебе.

Не забудь ты меня,
Не забуду тебя,
Мой родной паренёк.

Буду ночью и днём думать лишь о тебе.
Не забуду тебя,буду видеть во сне.
Буду лишь тебе писать,
О тебе лишь вспоминать.


Рецензии