Рукодельницам посвящаю

Я свою подружку Таню,
Третий день не нахожу.
Она в сайте у вязальщиц,
Вот и я там поброжу.

Размотался мой клубочек,
Змейкой нитка стелется,
Про нее все говорят,
Что за рукодельница!

Вот связала себе кофту,
Да с таким узором!
В ней по улице прошлась
Перед ухажером.

Она вовсе не старуха
Ей от моды не отстать,
Что в Париже покупают,
Сама может все связать.

Рукодельницы такие,
Очень многим нравятся
Вот женись- ка на такой,
Девице- красавице..


Рецензии