Крепость людских надежд

Крепость людских надежд..
на мощной стене бастиона,
стоишь, ожидая новой битвы.
глазами смотришь за горизонты
душой к неизвестному шлёшь молитвы
ты за надежду построил крепость.
такую,что вечно стоит под луною.
и вечно бьются о камень ветры,
и ранят сердце твоё тоскою

день ото дня под стенами бой.
надежду уносиш в крепость ссобой.
люди,люди, вы все одинаковы
в этой крепости, под луной.

вечным камнем живёт надежда
и,как говорят, уходит последней,
но на прощание скажет как прежде
что всё впереди..


Рецензии