dead love

дайте мне любовь или смерть..
впрочем, смерть я сама возьму.
если Ты не придёшь ко мне,
я просто тихо уйду в пустоту.
дайте мне любовь или смерть!
впрочем, смерть и сама возьму.
если ты говоришь - нет
я навсегда сегодня уйду.
мне надоела такая жизнь,
её холод и пустота.
её призрачный свет
и призыв *держись*!
без любви я просто уйду в никуда.
я хочу плакать на твоём плече,
и больше не чувствовать в сердце льда
если любовь говорит нет - значит смерть говорит да.
дайте мне любовь или смерть,

впрочем, смерть я сама возьму.
если ты не придёшь ко мне,
я сегодня просто уйду.


Рецензии