wind in glasses

звук воды по стеклу,
свет лучей на закате,
запах стали ,шорох травы,
горький, бессмысленный взгляд толпы...

мир сотканный из отражений,
застыл на грани между двух зеркал,
в которых отраженье знаний.
которые не каждый отыскал

борьба извечного с небытиём,
противоборство света с тьмой,
в борьбе с которыми ты жертвуеш собой,
но время вечно оставляет их вдвоём.

забудь о том чего хотел,что знал,
запомни лишь одно:
мир - коридор зеркал


Рецензии