Летний день
Солнце светит в глаза
Ветер в поле играет
Колошит ржаную реку
Как волны в море вздымается рожь
Переливаясь на солнечных бликах
Шепча, что поспели хлеба.
Как приятна эта картина
Успокаивает наши глаза
Это солнце, этот летний день
Эта спелая рожь и этот ветер
Столь прекрасна в этот день.
Ведь солнце это жизнь
Ведь воздух это газ
Ведь спелая рожь это хлеб
И это все для нас
Чтоб мы жили
Чтоб мы дышали
Чтоб мы ели.
И когда это видишь
И когда это ценишь...
Эти минуты прекрасны
И в эти минуты
Ты не о чем не думаешь
В твоей голове нет забот
Нет не одной мысли
И ты только любуешься
Этим полем, этим солнцем
Этим теплым ветерком
И сейчас ты знаешь
Как прекрасно жить и дорожить
минутами нашей жизни...
Свидетельство о публикации №107033101962