Перелом, Стройка, Скворцы, Друзья

Недавно на прошлой неделе,
В автобусе я сломал палец,
Теперь весь опух и болит он.

Сегодня на длинной равнине,
Поставят на сваи фундамент,
Потом уж и дом и террасу.

Скворцы прилетели в скворечник,
А я притащил хлеба крошки,
Скворцы обожрались и сдохли.

Друзья прочитавшие хокку,
Хватались за голову сразу,
А вот почему не узнал я.


Рецензии
Хочу сразу предупредить, что это четыре не связанных вместе хокку.

Иван Евсеев   31.03.2007 19:24     Заявить о нарушении