Капли воска
Отдались роковому огню,
Помнишь, лунного света полоска
На подушку легла мою.
За окном разговаривал вечер
Светом звезд и шумом листвы,
В ночь единственной нашей встречи,
Там, на небе, свели мосты.
На мгновенье или надолго,
Я не знаю, мой милый друг,
Каплей воска иль галькой в Волгу
На воде одинаков круг...
Свидетельство о публикации №107033101947