Пожелание женщине

 
 Я пред тобой раскрыл все карты,
 С тобой не надо мне хитрить,
 И в женский день 8 марта
 Хочу тебя я подбодрить

 Пусть птица счастья и везенья
 Тебя коснётся вскользь,чуть-чуть,
 И пусть любовь и вдохновенье
 Твой освещают в жизни путь,

 И если твой огонь не пылок,
 И мёрзнешь,сидя у печи,
 Смогла бы прислонить затылок
 Под нежно-мягкие лучи.


Рецензии