Я целую...

Я целую во сне тебя милый,
Жаль,что не на яву.
Для меня ты самый любимый,
Без тебя не живу я-умру.

Рада слышать твой голос утром,
Когда только проснулась я.
Вечером тоже рада безумно,
Вновь услышать тебя.


Рецензии