Я молюсь...

Я молюсь перед встречей,
Чтобы лишнего не сказать.
Чтоб прошел этот вечер,
Подарив благодать.

Мы с тобой улетим к небесам,
Забудим о земных проблемах.
Ты со мною будешь не сам,
Ты и я пренадлежим вселенной.


Рецензии