Ленинград - Москва
Мои каблуки, твои следы - застыли.
Мы в одних парадных водку из бутылки…
Не забудь: вчера на мои поминки
Пропили билеты – не вернусь обратно…
Нам в один момент больно и приятно –
В унисон сегодня обломаем крылья…
Не взлететь друг к другу: слишком ветер сильный…
Развели мосты, в тюрьмах закрывали,
Но они не знали: не они мешали.
Холодно, тепло ли, но не там искали,
Мы попали в разные стаи… Стаи… Стаи…
Свидетельство о публикации №107033101892
Алтунский 23.04.2011 18:19 Заявить о нарушении
Че Бурашкина 24.04.2011 03:25 Заявить о нарушении