Только я сейчас поняла

Только я сейчас поняла,
Как тоска меня, любимый, доняла.
Одиноко, да и сердце плачет,
Да и как же не быть иначе?

Ведь тебя нет со мною рядом,
Нет и, нежного , милого взгляда,
Нет и рук, что ласкают страстно,
Нет и губ, поцелуя ласкового.

Без тебя, время просто тянется,
И тоска мне совсем не нравиться.
Одиночество что ж ты делаешь?
Ой не вижу уже, света белого!

Поняла я все поняла,
Ну дела у тебя, все дела.
Успокоиться сердце мое,
Когда снова мы будем в двоем.


Рецензии