Домой!
Дома всегда накормят.
Дома всегда светло.
Там о тебе помнят.
Ты понимаешь это,
Когда тебе совсем плохо,
Когда не хватает света,
А тьмы очень много.
И не важно где ты.
Подыми телефон.
Дай на все ответы.
В доме услышат звон.
Свидетельство о публикации №107033101885