Не любить... как?
Забыть....уйти...отступить.....
Только как теперь верить в счастье
Когда сердце рвется на части?
Когда слезы болью в горле!
Когда ногти впились в ладони!!
И глаза....пусты..и стеклянны....
И в душе-рана на ране....
Я ЛЮБЛЮ и надеюсь на чудо,
Только чуда уже не будет....
Свидетельство о публикации №107033101878
Александр Тихонов 09.12.2007 04:50 Заявить о нарушении
Автоматическая Алиса 09.12.2007 15:11 Заявить о нарушении