Торт и валентинка

***(к "Ночи Дураков" Дж. Танг)

Торт и «валентинка»
Грустная картинка
Тем кто ничего уже не ждет...
Всё же стоит ждать.

Странная задача,
Но нельзя иначе
Жить, глядя на струи
Вечного дождя

Может быть заплачет,
Кто-нибудь заплачет
Мимо проходя...
Не я.

Всё же стоит верить,
Жизнь любовью мерять,
Даже если так.

Если кто-то дышит,
Значит кто-то слышит,
Значит это знак.

Пусть так...


Рецензии