Несчастная любовь
В любви не ас, я понимаю.
Влюблен в тебя здесь нет порока.
Ты не одна… Ты жизнь пророка.
Прекрасней музы нет на свете,
Чем ты, мой ангел, в лунном свете.
Но мне мешает быть с тобой.
Всего один лихой герой.
Герой, которого ты любишь…
Его ты верно не забудешь.
За все грехи его простишь…
Его слова и мысли чтишь.
А я, обиженный судьбою,
Полезу в пропасть за тобою;
Забуду мысли и покой,
Не буду мыслить головой.
Я буду мыслить только сердцем,
И прижигать все раны перцем.
Писать стихи – тебе одной…
Пока не станешь мне родной.
Ты прыгнешь в пропасть, я с тобой.
В беде ты будешь: я закрою,
Тебя от бесполезных стрел,
Что раньше йог на завтрак ел.
Тебя люблю, а ты не знаешь.
Хотя, наверно, понимаешь.
И как сказал когда-то Ганс…
Тебя прошу, лишь дай мне шанс.
31.03.07 18:10
Свидетельство о публикации №107033101788
Денисок 06.04.2007 21:14 Заявить о нарушении
Полосухин Кирилл 06.04.2007 21:54 Заявить о нарушении
Полосухин Кирилл 06.04.2007 22:10 Заявить о нарушении
Денисок 06.04.2007 22:48 Заявить о нарушении
Кстати, а ты к каким войскам относишься?
Полосухин Кирилл 07.04.2007 16:05 Заявить о нарушении