Уверенно-несмелое

...Когда бросает в жар так сразу,
И леденеет в жилах кровь,
То значит все-поймал заразу
 С красивым именем Любовь...
 
 



Скажу несмело. Осторожно.
Поймал? Уже. Твоей вины
Как и моей конечно сложно
Искать в крови...Мы рождены
Быть может и не в одночасье..
Но кто посмеет предрекать,
Что наше маленькое счастье
Нам не дано с тобой познать?!!...


Рецензии
Правильно: никто не посмеет. Все только пожелают вам счастья.

Татьяна Ивановна Кузнецова   31.03.2007 18:14     Заявить о нарушении