Утонуть в глубине карих глаз...
Расствориться в улыбке твоей
И осколками брошенных фраз
Сохранить тебя в жизни своей.
Вот такой буду помнить тебя,
Вот такой тобой только живу,
Ведь нельзя жизнь прожить не любя,
Но, возможно, любить я спешу...
Ты - луч солнца, что светит всегда,
Согревая в душе моей лед,
Ты - моя роковая Звезда,
И меня здесь никто не поймет...
22.03.2007
Свидетельство о публикации №107033101773
Татьяна Ивановна Кузнецова 31.03.2007 18:18 Заявить о нарушении
Графиня Де Кольмар 11.04.2007 17:20 Заявить о нарушении