Эмка
Как - не думать, не помнить, не ждать,
Разлюбить тебя и не разбиться,
Не на "газ", а на "тормоз" нажать.
Как опомниться мне, как проснуться,
Как прийти, наконец-то, в себя,
И над бездной на миг оглянуться,
Улыбнувшись тебе, уходя.
Как избегнуть томительной муки,
Как забыть тебя, как с этим жить,
Не взорваться, связать себе руки -
На себя бы их не наложить.
2007.
Свидетельство о публикации №107033101770
Марина Носова 21.08.2009 00:39 Заявить о нарушении
С уважением, Яков.
Яков Соловейчик 23.08.2009 22:18 Заявить о нарушении