Весной

Луч солнца в глаза,
И ветер в лицо -
Весна в волосах,
И в сердце тепло.

И будто жива
И любишь еще...
Жизнь - просто игра:
Возьмешь ты свое.

Как неба сапфир
Сияет весной,
Рождается мир,
Умытый слезой.
22.03.2007


Рецензии