Твой образ

Я хочу тебе писать стихи..
Много, разные, простодушные..
И с любовью, и без любви..
Но слова что бы были – дружные..
Веселили что б, берегли
От жестокости и похабства..
Что б плохого – и не ноги!
А хорошего - много явства..
Что б смеялись глаза твои
И улыбка что б улыбалась
До бескрайних глубин души,
И чуть раньше тебя просыпалась..
Чтобы знала ты , что мои
Эти слабые все попытки
Разбудили твой образ и
Лучезарность твоей улыбки....


Рецензии