мир волненья...

приятных снов в объятьях ночи,
приятной ласки ото сна...
когда глаза прекрасней ночи
волнуя смотрят на меня...

когда истомы мир наполнен,
приятной ласки предпочтенья,
твоим дыханьем мир наполнен,
и это будит мир волненья...


Рецензии