Незаметно словно кометы

Незаметно...словно кометы...
Повстречались на лоне земли.
Теплым ветром – дым сигаретный -
Написал ей признанья в любви.

Рука об руку, дальше по-жизни,
Мы идём, предвещая рассвет.
Я люблю её нежно и честно
Без неё моя жизнь – полный бред.

Мы грустим, иногда, даже плачем;
Слёзы счастья сменяют слова.
В окнах кружит листва золотая -
Осень ржавая в памяти сна.

На морской, бесконечной вуали
Нарисую со страстью глаза.
Подпишу снизу: «Здравствуй, родная!!!
Я с тобой навсегда...навсегдааа».


Рецензии