стон

Детский стон, прошли морозы,
Сосулька медленно летит,
Я не хочу читать прогнозы,
И только видеть, что грозит.

Я не гляжу в глаза проказы,
Мне и не хочется смотреть,
Стерплю с ухмылкой я наказы,
Мечтаю в бездну улететь.

Плывут пьянеющие строки,
Вновь раздражая шелест дум,
Сильней сжимаются в нас сроки,
Сметая раскаленный ум.

Терпеть, надеятся и верить,
Прожить, забывши про уклад,
Терпеть... и вновь тебе поверить,
Ведь без тебя один разлад.

В глазах его зерниться честность,
Из сердца вылетает грусть,
Я не надеюсь и на верность,
Пусть будет так...
 пусть будет...
 пусть...


Рецензии