Все вдруг стало грустью

Все вдруг стало грустью:
Душа - как дыра.
В ней мрачно,
В ней пусто.
Глаза - как стекло,
И нет никого.
Все тихо и странно:
Ни звука, ни горя,
Ни неги, ни боли...
Все так безразлично
Все так далеко.

Я выше и выше
И мне так легко,
Как будто закончилась жизнь...


Рецензии
Настроение было такое?

Олеся Смертникова   06.04.2007 18:36     Заявить о нарушении