Не вдруг..

...но ты решил,что будешь ты влюбленным,
пришлось общенье сразу оборвать,
"а вдруг" погибло в безднах виртуала,
я поднимаю за тебя бокал...



«Вдруг» – не погибло.. «Вдруг» - легло на дно,
Укрывшись во-время, пока не оборвали.
«Вдруг» как-то думало, оно - обречено.
 Но дно – спасло...А может быть – скрижали?!

Любовь ещё немного подождёт..
Давай её не будем торопить.
Она ведь добрая и, думаю, поймёт,
Что нам ещё так хочется дружить!
По парку нереальному бродить
Тропой бессвязных, но таких значимых строф!
Не видя взгляда, откровенье жадно пить;
И каждой буквой отводить приход Голгоф.
Непонарошку эсэмэски посылать;
Два телефона, словно побратимы:
Такую бездну хочется сказать!
И оба так молчанием ранимы..
И вдруг опять - взахлёб, наперебой!
Как будто вечность кончиться решила..
Поверь, не слишком болен я тобой
Не так, что б даже больше не звонила..
Ты не спеши с бокалом за меня,
Ведь в жизни правда, всякое бывает..
Давай – за нас?! За тот кусочек дня,
Что пусть не «вдруг», но – вечность начинает....


Рецензии