Мне остаётся лишь одно
Вошедшая тупой иглой
Навечно в сердце.Ледяная голь
Покрыла снегом летний зной.
Кромешный мрак.Все чёрные дела
Свершились разом в эту ночь,-
Объединились вместе силы зла.
Никто не может мне помочь.
Я опрометчиво пустился вплавь,
Впотьмах наткнулся на стену,
Кошмарный сон мой обернулся в явь,
И я безвыходно тону.
Теперь мне остаётся лишь одно:
Жить памятью счастливых дней,
Когда луч солнца открывал окно
И было в жизни всё светлей.
Свидетельство о публикации №107033101663