Душа молчит, не просит песен...

Душа молчит,
...... не просит песен,
Душе на песни наплевать...
......
Плывут мозги,
...... в подмышке – плесень,
и очень хочется зевать!

Лежу, объевшись сладкой лени,
на тихой речке, в камышах,
Там, где гулял Сергей Есенин,
И даже – Самуил Маршак.

Я заворачиваю чувства
...... перегоревшие внутри...

Мне нужен мой "Пирог с капустой"!
... и тёплый тапок у двери!

И ароматных ягод сила,
на Старый и на Новый Год,
Всё это будет, есть и было!
Придёт,
... и больше не уйдёт!

......
Я нахожусь под впечатленьем,
проникув в СветЛаТу пРиРоды!
И наслаждаюсь сладкой ленью,
.......
и новой силой... Несвободы!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.