Пьеро

А никто никогда и не думал,
А никто никогда и не знал,
Что за ниточки –  тонкие струны,
Что за комната – камерный зал,
Что за платья на нас и наряды,
Что за гибкость движения тел,
Что за смех, любопытные взгляды…
Я один подглядел, разглядел.
И теперь я с печалью и грустью
За другими слежу сквозь окно.
Но театр меня не отпустит…
Я навечно под маской Пьеро.

29.03.07


Рецензии
Глубокомысленно...
понравилось мне =))

Люба Лунёва   03.12.2010 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.